ШВОНАРЕЗЧИК БЕНЗИНОВЫЙ СПЕКТРУМ SCC220-4  Швонарезчик бензиновый Спектрум SCC220-4 предназначен для нарезки технологических прямолинейных узких швов на бетонных, асфальтных, асфальбетонных и гранитных поверхностях. Глубина реза до 20 см. Относится к классу профессиональной легкой дорожной техники.

ШВОНАРЕЗЧИК БЕНЗИНОВЫЙ СПЕКТРУМ SCC220-4

ЗАТИРОЧНАЯ МАШИНА ПО БЕТОНУ БЕНЗИНОВАЯ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ SPEKTRUM SZM-900Высокопроизводительная однороторная затирочные машины по бетону SPEKTRUM SZM-900 бензиновая и SPEKTRUM SZM-900E электрическая предназначены для грубой и финишной обработки поверхностей. Диаметр ротора – 945 мм. Используются при работе на средних и больших площадях.

ГЛУБИННЫЕ ВИБРАТОРЫ SPEKTRUM ZIP-160, JB-160Глубинные вибраторы ручные SPEKTRUM ZIP-150 и JB-160 с гибким валом предназначены для уплотнения бетона при:
укладке в монолитные конструкции с различной степенью армирования (фундаменты, колонны, перекрытия),
● изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства.
ГЛУБИННЫЕ ВИБРАТОРЫ SPEKTRUM ZIP-160, JB-160

ВИБРОРЕЙКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ И БЕНЗИНОВАЯ РУЧНАЯ СПЕКТРУМ РВ-01 И РВ-01Д Виброрейка электрическая ручная СПЕКТРУМ РВ-01 и виброрейка бензиновая ручная РВ-01Д используются для уплотнения и выравнивания бетонной или цементно-песчаной смеси разной толщины. Предназначены для работы по свежему бетону.

       Легкозаменяемые сменные лезвия позволяют работать в труднодоступных местах. В качестве направляющих для виброреек применяют профили производства компании «СПЕКТРУМ®», например, профиль для деформационных швов Т-профиль

ЗАТИРОЧНАЯ МАШИНА ВЕРТОЛЕТ SPEKTRUM SZM-600Однороторная затирочная машина вертолет по бетону SPEKTRUM SZM-600 (СПЕКТРУМ ZM-600) является профессиональной кромочной машиной - так называемый кромочник. Диаметр ротора – 600 мм. Производится в двух видах – с бензиновым и электрическим двигателем.

       Используется для затирки кромок и примыканий вблизи стен, колонн и т.п. Для увеличения производительности машина снабжена вращающимся защитным кольцом, позволяющим “обкатывать” примыкания, ведя машину непосредственно по стене или колонне.
ЗАТИРОЧНАЯ МАШИНА ВЕРТОЛЕТ SPEKTRUM SZM-600

ФРЕЗЕРОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПО БЕТОНУ СПЕКТРУМ SFM Выравнивание. При помощи фрезерной машины обычно выполняют первичную обработку (фрезеровку) бетонных и мозаичных полов, а дальнейшее чистовое выравнивание производят шлифовально-полировальной машиной с использованием алмазного инструмента.

        Ремонт. При подготовке к ремонту путем фрезеровки осуществляется снятие эластичного поверхностного слоя с бетона, асфальта, камня – покрытий из лака, краски, клея, полиуретана, эпоксида и пр. В зависимости от выбора расходного инструмента и настройки оборудования возможно его удаление без повреждения основания. Кроме того, поверхности придается шероховатость перед заливкой новых материалов.