ФРЕЗЕРОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПО БЕТОНУ СПЕКТРУМ SFM Выравнивание. При помощи фрезерной машины обычно выполняют первичную обработку (фрезеровку) бетонных и мозаичных полов, а дальнейшее чистовое выравнивание производят шлифовально-полировальной машиной с использованием алмазного инструмента.

        Ремонт. При подготовке к ремонту путем фрезеровки осуществляется снятие эластичного поверхностного слоя с бетона, асфальта, камня – покрытий из лака, краски, клея, полиуретана, эпоксида и пр. В зависимости от выбора расходного инструмента и настройки оборудования возможно его удаление без повреждения основания. Кроме того, поверхности придается шероховатость перед заливкой новых материалов.


        Глубина обработки зависит от типа основания или от толщины нанесённого на основание покрытия. Предлагаемые нами модели обеспечивают глубину фрезеровки 1…3 мм за один проход. Повышенная глубина достигается за счет нескольких проходов.

        Ширина обработки определяется габаритами машины: SFM-200/SFM-200E – 203 мм, SFM-250/SFM-250E – 251 мм.

        Наши машины снабжены бензиновым либо электрическим приводом. Бензиновый двигатель – надежный агрегат Honda GX160 или Honda GX270.
ФРЕЗЕРОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПО БЕТОНУ СПЕКТРУМ SFM

 

ФРЕЗЕРОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПО БЕТОНУ СПЕКТРУМ SFM